1
40
1
400
250
4
|
Pack.
g
Teel.
g
g
Essl.
|
Kartoffelpüree und
- Zutaten
Lt. Packungsaufschrift
Butter Pfeffer
Kümmel
Muskatnuss
Sauerkraut
Fleischwurst
Emmentaler
|
|
Zubereitung:
Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und
Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen.
Ofen auf 200GradC vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden,
eine Auflaufform ausbuttern, alles einschichten, mit Käse und Butter
bestreuen, 15 Min. backen.
:Zubereitungszeit: ca. 25 Min. :Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
:Getränk: helles Bier
* Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet -gepostet: v.Renate
Schnapka Erfasser: Renate Datum: 12.07.1996 Stichworte: Auflauf,
Wurst, Kartoffel, Sauerkraut, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Auflauf, Kartoffeln,
Sauerkraut, Wurst, P1, Kartoffel
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|