Bayrischer Wursttopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1


40
1

400
250
4
Pack.


g
Teel.

g
g
Essl.
Kartoffelpüree und
- Zutaten
Lt. Packungsaufschrift
Butter Pfeffer
Kümmel
Muskatnuss
Sauerkraut
Fleischwurst
Emmentaler

Zubereitung:
Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und
Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen.
Ofen auf 200GradC vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden,
eine Auflaufform ausbuttern, alles einschichten, mit Käse und Butter
bestreuen, 15 Min. backen.

:Zubereitungszeit: ca. 25 Min. :Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
:Getränk: helles Bier
* Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet -gepostet: v.Renate
Schnapka Erfasser: Renate Datum: 12.07.1996 Stichworte: Auflauf,
Wurst, Kartoffel, Sauerkraut, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Auflauf, Kartoffeln,
Sauerkraut, Wurst, P1, Kartoffel

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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