Nuss-Honig Konfekt (Gosinach, vereinfacht)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
200
100
g
g
g
Baumnüsse; fein gehackt
Honig; z.B. Akazienhonig
Vollrohrzucker

Zubereitung:
Die gehackten Nüsse in einer Bratpfanne unter ständigem Rühren
rösten - nicht dunkel werden lassen ! Honig und Zucker in einer
Bratpfanne zusammen köcheln, dann die gerösteten Nüsse beifügen und
unter häufigem Rühren 15 Min. köcheln lassen. Kleines Blech mit
Backpapier belegen, dieses leicht einölen und die Nussmasse darauf
verteilen. Die Nussmasse sollte mind. 2 cm hoch sein. Auskühlen
lassen, dann mit einem in heisses Wasser getauchten Messer in
Rhomben schneiden.

Menge: 4
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Sun,
06 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser:
Rene Datum: 04.04.1994 Stichworte: Backen, Pralinen, Russland, Fido

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Russland,
Pralinen, Fido

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]