Nussiger Rucola Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
60
60
4
4

g
g
g
Essl.
Essl.

Rucola
Pinienkerne
Parmesan Käse
Oliven Öl
Balsamico Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Eine Marinade aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Den Rucola
waschen und in Mundgerechte Stüche rupfen. Parmesan Käse in ganz
dünne Scheiben Raspeln. Pinien Kerne in eine Beschichtet Bratpfanne
geben und leicht an Rösten. Rucola Salat auf einen flachen Teller
anrichten, den Käse verteilen, die Marinade auf den Salat geben, zum
schluss kommen die warmen Pinien Kerne auf den Salat. :Erfasser
: Kay Brünner

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]