Nuss-Kichererbsen-Käse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
0,33
0,75
2
2
2
0,25





0,33
3
1
Tasse
Tasse

Tasse
Tasse
Essl.


Teel.





Tasse
Essl.
Teel.
Kichererbsen; gekocht
Wasser
Paprikaschote; rot
Nüsse; oder Samen
Maismehl; gekocht
Haferflocken
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salbei
Selleriesalz
Oder getrocknete
Sellerieblätter
Flüssigwürze
Kräutersalz
Oliven
Zitronensaft
Agar-Agar

Zubereitung:
Kichererbsen kochen. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Oliven
hinzufügen und im Mixer zu einer feinen Creme mixen. In einen Topf
geben, die gehackten Oliven hinzufügen. Mit dem Schneebesen Agar-
Agar einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. In eine Form
füllen und erkalten lassen.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Käse, P1

Stichworte: Zutaten, Käse, P1, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]