1
1
1
0,33
0,75
2
2
2
0,25
0,33
3
1
|
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Essl.
Teel.
Tasse
Essl.
Teel.
|
Kichererbsen; gekocht
Wasser
Paprikaschote; rot
Nüsse; oder Samen
Maismehl; gekocht
Haferflocken
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salbei
Selleriesalz
Oder getrocknete
Sellerieblätter
Flüssigwürze
Kräutersalz
Oliven
Zitronensaft
Agar-Agar
|
|
Zubereitung:
Kichererbsen kochen. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Oliven
hinzufügen und im Mixer zu einer feinen Creme mixen. In einen Topf
geben, die gehackten Oliven hinzufügen. Mit dem Schneebesen Agar-
Agar einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. In eine Form
füllen und erkalten lassen.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Käse, P1, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|