200
250
200
250
1
1
2
0,13
|
g
g
g
g
Pack.
Pack.
Liter
|
Butter/Margarine
Gemahlene Haselnusskerne
Zucker
Mehl
Vanillezucker
Backpulver
Eier
Milch
|
|
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem Teig verrühren, diesen dann auf ein gut
gefettetes Blech oder in eine gut gefettete Gugelhupfform geben. Das
ganze gut 60 min. backen. Mittelhitze (Gas: Stufe 4/5). Den
erkaltete Kuchen je nach Geschmack mit Glasur versehen. Da zu eignet
sich am besten Schokoglasur. Guten Appetit!
PS: Meine Tochter bittet darum, das ihr mir ins Pm schreib, wie euch
der Kuchen geschmeckt hat.
** Gepostet von Andreas Mühlenberg Date: Mon, 20 Feb 1995 Erfasser:
Andreas Datum: 05.04.1995 Stichworte: Kuchen, Nuss
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Nüsse
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|