3
500
500
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g
g
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Eier
Farinzucker (brauner
- Zucker)
Walnüsse
Oblaten von 4 cm
- Durchmesser
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Zubereitung:
Die Eier in einer Schüssel mit dem Farinzucker schaumig schlagen.
Geriebene Walnüsse darunterheben. Die Oblaten in gleichmässigen
Abständen auf ein Backblech legen. Aus dem Teig walnussgrosse Kugeln
formen. Je eine Teigkugel auf die Mitte einer Oblate setzen. Das
Blech in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben und die
Nusslaiberl in ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 21:19:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
04.06.1993 Stichworte: ZER, Plätzchen, Gebäck, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Plätzchen, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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