Zutaten:
2 Forelle
8 Kartoffeln
2 Kohlrabi
200 Gramm Mandelblättchen
2 Zitrone
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
Sojasoße
Tabasco
Butter
Muskat
Dill
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell -
05.06.1999
-- Erfasst *RK* 05.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Den Deckel des Kohlrabi abtrennen und den unteren Teil
aushöhlen. Beides blanchieren. Die Kartoffeln schälen, würfeln und
mit dem Kohlrabi garen. Die Forelle filetieren, würzen, mit
Zitronensaft säürn, mehlieren und anbraten. Die Mandelblättchen in
Pflanzenfett angehen lassen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Sojasauce und Tabasco verfeinern. Die Kartoffelwürfel in Butter,
Salz und Muskat schwenken. Den Fisch, frischen Schnittlauch und Dill
zu den Mandeln geben und kurz anziehen lassen. Den Kohlrabiboden auf
einen Teller stellen, mit den Kartoffelwürfeln füllen und mit dem
Deckel bedecken. Den Fisch mit den Mandeln daneben anrichten. Mit
Zitronenschnitzen garnieren.
von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fisch, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Fisch :Notizen (**) : : : Gepostet
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