33,33
50
0,33
67
0,67
67
25
0,33
0,33
33,33
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g
ml
große
g
g
g
Teel.
Prise
g
|
Butter
Milch
Ei
Cornflakes
Äpfel
Mehl
Zucker
Backpulver
Salz
Walnüsse; gehackt oder
- Haselnüsse
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Zubereitung:
Butter. Milch, Ei und die zerriebenen Cornflakes und geriebenen
Äpfel verrühren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer grossen
Schüssel mischen und die Apfelmasse unterheben. Den Teig 10 Minuten
ruhen lassen. Dann 12 gefettete Pfitzauf- oder Muffin-Förmchen nur
zu drei Vierteln mit Teig füllen, da die Muffins noch aufgehen. Im
175 Grad C heissen Ofen 20 Minuten backen. Warm serviert, mit einem
Klecks Butter in der Mitte, schmecken die Muffins am besten. Quelle:
Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 49/1996 erfasst: Sabine Becker,
1. Februar 1997
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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