KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
4
4
4
8
4
4
4
4
12
|
Bund
Pack.
Pack.
|
Blattspinat
Tüten Backaprikosen
Schalen Champignons
Hähnchenschenkel
Gnocchi
Gurke
Tüten Pecannüsse
Nougat
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Aprikosen-Huhn mit Spinat-Gnocchi Dessert: Nuß-Nougat-Creme
Zubereitung des Dessert: Nuß-Nougat-Creme Das Nougat über einem
heißen Wasserbad schmelzen, kalt eingeweichte Gelatine einrühren,
geschlagene Sahne und die geschroteten Pecannüsse unterheben, kalt
stellen und in Schälchen mit Minze garniert servieren. ,
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|