75
75
50
2
300
1
100
|
g
g
g
g
ml
|
Weiche Butter
Nuss-Nougat-Creme
Zucker
Eier
Mehl
Karton Backpulver
Milch
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SONSTIGES
75
|
g
|
Puderzucker
Schokostreusel
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Zubereitung:
Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren, Eier einzeln
unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. Im Wechsel
mit Milch in die Crememasse geben. Die Papierbackförmchen auf ein
Blech setzen. Den Teig löffelweise bis ca. 1 cm unter dem Rand
einfüllen. Nicht höher, denn die Muffins gehen beim Backen auf, der
Teig quillt sonst über den Rand. Muffins bei 200 C ca. 20 Min.
goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Puderzucker mit 1 El. Wasser verrühren, mit einem Teelöffel über die
Muffins träufeln. Sofort mit Schokostreuseln bestreuen.
: Gepostet von: Thorsten Geissler Stichworte: Zubereitungsart,
Backen, Nougat, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Muffin, Thorsten,
Geissler
Stichworte: Gebäck, Muffin, Nougat :Notizen (**) : :
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