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Essl.
Essl.
Essl.
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Sherryessig
Nussöl
Bouillon
Honigwasser
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
Hauch Cayenne
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Zubereitung:
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren, je nach Salat feinste
Schalottenbrunoise und feingeschnittenen Schnittlauch zufügen.
Für das Honigwasser: 1 Messerspitze Honig in 1 El heissem Wasser
auflösen.
Die Nussölvinaigrette passt vorzüglich zu einem Salat mit Entenleber,
zu einem Gemüsesalat, zu Spargelsalat und überhaupt zu allen Salaten
die lauwarm serviert werden.
* Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Saucen, Marinaden, Vinaigrette
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Marinade, Marinaden,
Vinaigrette, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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