4
2
3
8
200
200
200
32
200
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kg
kg
kg
ml
ml
ml
g
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Schweinenacken;
- durchwachsen
Schweinebauch
Schweineleber
Zwiebeln
Portwein
Muskat
Balsamicoessig
Olivenöl
Eier
Walnüsse; gemahlen
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Zubereitung:
Fleisch vom Metzger durch den Wolf drehen lassen und Zwiebeln
dazugeben. Die Masse salzen, pfeffern und der Portwein dazugeben.
Restliche Zutaten zufügen und gut mit Händen vermengen. Pateform
buttern und mit dünnen Speckscheiben auslegen. Pastete mit ganzen
Walnüssen garnieren. Pastete bei 160- 170 Grad im Ofen ausbacken.
Die Pastete ist fertig , wenn die Kerntemperatur 60- 65 Grad beträgt
Zutaten, Fleisch, Früchte, Schwein, Arten, Innereien, Nüsse, Pastete
Stichworte: Fleisch, Nuss, Pastete, Schwein Stichworte:
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