1
250
250
250
225
1
|
g
g
g
g
|
Ei
Haselnüsse / (Mandeln)
Butter
Mehl
Zucker
Vanillezucker
Oder abgeriebene Zitrone
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten kneten, zu mehr als daumendicken Rollen formen und über
Nacht in den Kühlschrank.
In Scheiben schneiden, auf gefettetes Blech, mit Gabel eindrücken.
Backzeit 10 min. bei 175GradC. Noch heiss vom Blech lösen und
herunternehmen.
** From: pkt@rz.uni-jena.de (Thomas Köhler) Date: Mon, 17 May
1993 07:11:39 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: TOM Datum:
23.11.1993 Stichworte: News, Backen, Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, News
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|