ZUTATEN
30
35
50
1
30
60
1
1
2
1
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g
g
g
Teel.
g
g
Essl.
Essl.
|
Mehl
Semmelbrösel
Je 40 g gehackte
- Walnüsse, Haselnüsse,
- Paranüss
Pinienkerne
Zimt
Butter
Brauner Zucker
Honig
Rum
Orangenschale
Eier (getrennt)
Geschälter, geraspelter
- Apfel
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Zubereitung:
Mehl. Zimt, Semmelbrösel und gehackte Nüsse mischen. Butter bei 600
Watt 2 Minuten zerlassen, mit Zucker verrühren. Mehl/Nussmischung,
Eigelbe und Pinienkerne unterrühren. Geraspelten Apfel zugeben und
geschlagene Eiweiss unterziehen.
6 Formen ausfetten, die Masse hineinfüllen. Bei 600 Watt 6 Minuten
garen, dann stürzen. Mit Fruchtsosse servieren.
Tips: Noch nicht ausprobiert
* E+T, 2/89 ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen,
Pudding, Nüsse
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Werkzeug,
Dessert, Nachspeisen, Mikrowelle, Olgastrasse
Stichworte: Desserts
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