600
1
4
20
1
800
800
400
800
4
|
g
kg
Prisen
kg
g
g
g
g
Pack.
|
Margarine
Zucker
Salz
Eier
Quark 20%
Nougatmasse
Haselnüsse; gemahlen
Haselnüsse; gehackt
Mehl
Backpulve
Semmelbrösel; für die Form
Margarine; für die Form
Puderzucker; z. Bestäuben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ? erfasst von Petra
- Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Margarine. Zucker und Salz schaumig rühren, die Eier nacheinander
zufügen. Ausgedrückten Quark, geschmolzene Nougatmasse und
Haselnüsse dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute
Bundform (22 cm Durchmesser) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei
175°C 60-70 Minuten backen. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker
bestäuben.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|