200
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1
200
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100
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100
60
6
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g
g
Teel.
g
g
g
g
g
g
große
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Butter
Honig
Zimt
Ungezuckertes
- Hagebuttenmark
Gehackte Erdnusskerne
Gehobelte Haselnusskerne
Geriebene Haselnusskerne
Sonnenblumenkerne
Geschälter Sesam
Rechteckige Vollkorn
- Backoblaten
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Zubereitung:
Butter und Honig schmelzen.
Zimt, Hagebuttenmark, Nüsse, Sonnenblumenkerne und Sesam dazugeben
und gründlich verrühren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drei Oblaten legen.
Teigmasse daraufstreichen, mit den restlichen Oblaten belegen und
etwa 15 Minuten mit einem Holzbrett beschweren. Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200GradC / 30 bis 40 Minuten.
Das abgekühlte Gebäck in fingerdicke Riegel schneiden.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Gebäck, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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