Zutaten:
2 Kokoscreme
700 Gramm Kirschen im Glas
50 Gramm Schokoflakes
2 Ei
450 ml Joghurt
400 ml Sahne
Mehl
Zucker
Milch
Brandy
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell -
05.06.1999
-- Erfasst *RK* 05.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Aus einem Ei, Mehl, Zucker, Milch und den zuvor
gemahlenen Schokoflakes einen Teig herstellen. Zwei Pfannkuchen
davon backen. Den Saft der Kirschen mit Zucker reduzieren lassen.
Mit Stärke abbinden. Die Kokoscreme leicht erwärmen und mit 1 1/2
Bechern Joghurt vermengen. Etwas Brandy und die Kirschen in den
abgebundenen Saft geben. Die Kokoscreme auf einem Teller verteilen.
Aus den Pfannkuchen Kreise ausstechen. Die Kreise mit den Kirschen
auf dem Saucenspiegel zu einer Lasagne schichten. Sahne schlagen.
Mit dieser und mit Minzeblättchen garnieren.
Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Nachspeise,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Dessert :Notizen (**) : : :
|