120
100
1
8
1
70
60
30
40
2
300
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g
g
Teel.
große
g
g
g
g
ml
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Baumnusskerne - fein
- gehackt
Vollrohrzucker; (1)
Zimt
Äpfel; geschält, -
- Kerngehäuse - ausgestochen
Zitrone; Saft
Butter; flüssig
Vollrohrzucker; (2)
Butter; kalt
Rosinen
Zimtstengel
Apfelsaft
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Zubereitung:
Nusskerne mit dem Zucker (1) und Zimt mischen.
Die Äpfel nach dem Schälen sofort mit Zitronensaft beträufeln,
grosßügig mit der flüssigen Butter bestreichen und in der
Nussmischung wälzen, fest andrücken.
Die Äpfel in eine Gratinform stellen.
Den Zucker und die kalte Butter mit einer Gabel vermischen, die
Rosinen beifügen und gut vermengen. Die Äpfel damit füllen.
Jeweils eine halbe Zimtstengel in die Mitte der Füllung jedes Apfels
setzen, die restliche Butter darüberträufeln.
Den Apfelsaft in die Form giessen, die Äpfel im 200 GradC heissen
Ofen 30 Minuten backen.
Warm servieren.
Abgetippt und gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 24.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, P4, Warm
Stichworte: Desserts
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