Nuss-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
2
40
5
2
4
1



Scheiben
g
Essl.

Essl.
Bund



Toastbrot
Gehackte Haselnüsse
Hühnerbrühe
Knoblauchzehen
Olivenöl 2 Tl. Zitronensaft
Schnittlauch
Evtl. einige
- Brunnenkresseblättchen,
Salz,
Pfeffer a.d.M.

Zubereitung:
Toastbrot in kaltem Wasser fünf Minuten einweichen. Ausgedrücktes
Brot, Nüsse, Hühnerbrühe und abgezogene Knoblauchzehen zusammen im
Mixer oder mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.
Olivenöl, Zitronensaft, Schnittlauchröllchen und evtl. die
Brunnenkresseblättchen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Blattsalaten und Kurzgebratenem

Pro. Portion ca. 175 Kalorien.
* Quelle: Brigitte 18/94 Erfasser: Lothar Datum: 04.09.1994
Stichworte: P4, Salate, Sossen, Salatsossen, Blattsalat

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Salatsossen, Blattsalat, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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