Nussspitzchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

8
10
0,23
12

0,15
g
g
Essl.
g

Essl.
Butter
Zucker
Doppelrahm
Nüsse; z. B. Pistazien,
- Cashew, Peekun in Stiften
Weizengries

Zubereitung:
Butter. Zucker und Doppelrahm in einer Pfanne aufkochen. Etwas
einkochen. Nüsse und Gries daruntermischen.

Formen: Je 1/2 Teelöffel Masse mit 8 cm Abstand auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen. Etwas flach drücken.

Backen: 5-7 Minuten in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Ofens.

Auskühlen und gut verschlossen trocken aufbewahren.
* Quelle: Betty Bossi 11/95 Erfasst von Diana Drossel Erfasser:
Diana Datum: 30.01.1996 Stichworte: Backen, Gebäck, Nuss, P50

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gebäck, Nüsse,
P50

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]