8
10
0,23
12
0,15
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g
g
Essl.
g
Essl.
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Butter
Zucker
Doppelrahm
Nüsse; z. B. Pistazien,
- Cashew, Peekun in Stiften
Weizengries
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Zubereitung:
Butter. Zucker und Doppelrahm in einer Pfanne aufkochen. Etwas
einkochen. Nüsse und Gries daruntermischen.
Formen: Je 1/2 Teelöffel Masse mit 8 cm Abstand auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen. Etwas flach drücken.
Backen: 5-7 Minuten in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Ofens.
Auskühlen und gut verschlossen trocken aufbewahren.
* Quelle: Betty Bossi 11/95 Erfasst von Diana Drossel Erfasser:
Diana Datum: 30.01.1996 Stichworte: Backen, Gebäck, Nuss, P50
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gebäck, Nüsse,
P50
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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