Nusssplitter

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

50
40
20
20
1
g
g
g
g
Teel.
Kuvertüre
Grob zerkleinerte Nüsse
Hafercrispies HT Super
Rosinen
Honig
Vollkorn-Oblaten

Zubereitung:
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, alle Zutaten beigeben und
vermengen. Mit 2 Teelöffeln Portionen bilden.
* Quelle: WDR-Hobbythek hessentext 13.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994
Erfasser: Ulli Datum: 13.01.1995 Stichworte: Getreide, Müsli, Nuss,
Schokolade, P1

Stichworte: Zutaten, Früchte, Schokolade, Nüsse, P1, Getreide, Müsli

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]