6
0,50
6
1
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Essl.
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Haselnusseis
Getrocknete Datteln
Apfel
Haselnüsse
Rum
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Zubereitung:
Für den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstück in kleine Stücke
schneiden. Die Haselnüsse halbieren. Alles gut vermischen und mit
Rum beträufeln.
Mit einem grossen Löffel aus dem Haselnusseis vier Stücke schaben
und dekorativ auf einen Teller setzen. Den Fruchtsalat daneben
anrichten.
Weinempfehlung von Nikos Tavridis
Hier würde ich keinen Wein empfehlen, sondern eher zu einem guten
Rum raten:
Babancourt aus Haiti. Samtiger Geschmack.
Dinner for Two (28.9.94)
Vorspeise: Geflügelleberschaum in Schalottensauce
Hauptgericht: Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen
Dessert: Nussteller
** Gepostet von Franz Betzel Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Christa&Franz Datum: 08.11.1994 Stichworte: Dinner, P2, Dessert, Eis,
Nüsse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, Dessert,
P2, Nüsse, Dinner
Stichworte: Desserts
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