FÜLLUNG
1
60
60
2
1
2
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g
g
Essl.
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Knoblauchzehe
Geriebene Mandeln
Geriebene Haselnusskerne
Eigelb
Geriebener Emmentaler
Käse
Salz
Pfeffer
Eiweiss
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Zubereitung:
Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen,
Eigelb und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiss
steif schlagen und unter die Nussmischung heben. Tomaten mit der
Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175 GradC / 15 bis 20 Minuten.
Nuss-Tomaten als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Tomaten, Vorspeise
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Tomaten, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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