Nusstörtchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,64
4
600
8
4
4
4
4
Pack.
g

Gläser

Pack.
Champignons
Feldsalat
Maiskolben
Nuss-Nougat-Creme
Tomate
Tortelets
Rumpsteak
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schlemmersteak auf Toast mit Champignons a la Creme Dessert:
Nusstörtchen Zubereitung des Dessert: Nusstörtchen Sahne schlagen
und die Hälfte mit Nuss-Nougat-Creme vermengen. Die Törtchen mit der
braunen Sahne bestreichen, dann mit Hilfe einer Spritztülle die
weiße Sahne in Mustern darüberspritzen, auf einem Teller anrichten
und mit Minzeblättchen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]