KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,64
4
600
8
4
4
4
4
|
Pack.
g
Gläser
Pack.
|
Champignons
Feldsalat
Maiskolben
Nuss-Nougat-Creme
Tomate
Tortelets
Rumpsteak
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schlemmersteak auf Toast mit Champignons a la Creme Dessert:
Nusstörtchen Zubereitung des Dessert: Nusstörtchen Sahne schlagen
und die Hälfte mit Nuss-Nougat-Creme vermengen. Die Törtchen mit der
braunen Sahne bestreichen, dann mit Hilfe einer Spritztülle die
weiße Sahne in Mustern darüberspritzen, auf einem Teller anrichten
und mit Minzeblättchen garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|