175
0,50
6
4
100
280
4
1
100
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g
Tasse
Essl.
g
g
Essl.
g
|
Löffelbiskuits
Milch; heiss
Eier
Zucker
Walnüsse; feingewürfelt
MMMMM---------------------------------Sirup------
-
Zucker
Bienenhonig
Zitronenschale; abgerieben
Mandeln; geröstet
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Zubereitung:
Die Löffelbiskuits zerkrümeln, mit heisser Milch übergiessen und gut
durcharbeiten. Die Eier trennen, Eigelb mit dem Zucker schaumig
schlagen und die Biskuitmasse und die gewiegten Nüsse darunterrühren.
Wenn die Masse glatt ist, den steifen Eischnee vorsichtig
unterziehen.
In eine Kastenform, die zuerst etwas gebuttert, dann mit Backpapier
ausgelegt wurde, den Teig füllen. Bei 220 Grad C ca. 20 Minuten
backen, dann für weitere 40 Minuten auf 180 Grad herunterschalten.
Ofen abschalten und Kuchen noch 10 Minuten im Ofen stehen lassen,
damit er nicht zusammenfällt.
Nach dem Abkühlen und Stürzen den Kuchen mit dem Honigsirup
übergiessen, der durch Aufkochen der angegebenen Zutaten entsteht.
Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
Quelle: Mannheim Illustriert Nr. 4, April 1996 erfasst: Sabine
Engelhardt, 11. Oktober 1996
Erfasser: Sabine Datum: 23.11.1996 Stichworte: Gebäck, Torte,
Walnuss, Spanien, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Europa,
Früchte, Spanien, Nüsse, P1, Torte, Walnuss
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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