Nusstrüffel

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 30 PERSONEN
75
75
1
200
100

g
g
Pack.
g
g

Butter
Gesiebter Puderzucker
Vanillezucker
Zartbitterschokolade
Gemahlene,
Leicht geröstete
- Haselnusskerne

Zubereitung:
Butter schaumig rühren und Puder- und Vanillezucker dazugeben.
Schokolade in kleine Stücke schneiden, in einem Topf im Wasserbad
bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren und unter
die Butter-Zucker- Mischung geben. Mit der Hälfte der Haselnusskerne
verrühren, kaltstellen, zu kleinen Kugeln formen und in den
restlichen gemahlenen Haselnusskernen wälzen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 04.05.1993 Stichworte: ZER, Trüffel,
Pralinen, Konfekt

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Konfekt, Pralinen, ZER, Trüffeln

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]