240
12
1
32
12
2
2
|
g
Essl.
Liter
kg
kg
|
Grüne Walnüsse
Cognac
Kirschwasser
Nelken
cm Stangenzimt
Kandis
Feiner Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet: Carsten
- Richter - 07.07.1994
|
|
Zubereitung:
Früchte waschen, trockentupfen und vierteln. Mit Cognac,
Kirschwasser, Gewürzen und Kandis in eine grosse Flasche füllen. Gut
verkorken. An einem warmen und sonnigen Platz 4 Wochen stehen lassen.
Zwischendurch schütteln. Die inzwischen braun gefärbte Flüssigkeit
durch ein Tuch abseihen. Zucker reingeben. Sobald er sich völlig
aufgelösst hat, den Likör in gespült, getrocknete Flaschen abfüllen.
Verkorkt lagern
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Likör
Stichworte: Getränke
|