58
41
41
1
0,33
40
0,33
0,33
|
g
g
g
Teel.
ml
Teel.
|
Mehl
Butter
Haselnüsse; gemahlen
Eier
Backpulver
Süsse Sahne
Zimt
Spur Salz
Öl; für das Waffeleisen
|
|
Zubereitung:
Die weiche Butter mit den Eigelb, dem Salz und dem Zucker cremig
rühren. Das Mehl, die Haselnüsse, das Backpulver und den Zimt
untermischen. Sahne und Eiweiss getrennt steif schlagen und
vorsichtig unterheben. Im Waffeleisen backen.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14) vom
13.06.1994 Erfasser: Walter Datum: 01.08.1994 Stichworte: Süssspeise,
P12
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P12
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|