400
600
4
12
1
2
0,25
800
12
1
12
8
4
4
4
|
g
g
kg
Teel.
Liter
g
Essl.
kg
Essl.
|
Margarine
Zucker
Vanillinzucker
Eier
Mehl
Backpulver,
Milch
Kirschen, bis 300g
Nutella
Quark
Zucker
Vanillinzucker
Becher Sahne, bis 2
Sahnesteif, bis 2
Tortenguss, rot
|
|
Zubereitung:
Margarine. Zucker , Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver und Milch
gut miteinander vermischen. 2/3 davon in eine Springform füllen. Die
Kirschen darauf geben. Nutella unter den restlichen Teig mischen und
auf die Kirschen geben. Bei 150-175 Grad 30-40 Min. backen. Quark
mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif
schlagen und unter die Quarkmasse heben. Masse auf den Boden geben.
Den Tortenguß nach Anleitung zubereiten und den Kuchen damit
überziehen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Hein Rühle
Quelle: http://home.t-online.de/home/f-m.seifert/index.htm
|