FÜR DIE SOSSE
40
40
1
40
0,25
0,25
1
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g
g
g
Liter
Liter
Bund
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Butter
Schinkenwürfel
Zwiebel; gewürfelt
Mehl
Fleischbrühe, Würfel
Milch
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
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Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen. Mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen.
In 30 Minuten garkochen. Pellen und in Scheiben schneiden. Während
die Kartoffeln kochen, die B'chamel Soße zubereiten. Butter im Topf
erhitzen. Schinken- und Zwiebelwürfel darin bräunen. Mehl reinrühren.
Brühe und Milch dazugießen. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Durchsieben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch
kleinschneiden. Dazugeben. B'chamel Soße mit den Kartoffelscheiben
mischen. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 40 Minuten
Beilage: : Bratwurst und Rote Beete. Menü 1/163
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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