Obadzder I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
100

1



1

1



g





Prise

Prise


Reifen Camembert zerpflückt
Weiche Butter; ca.
- in kleinen Stückchen
Feingewürfelte Zwiebel
Viel Paprika (scharf und
- edelsüss)
Frisch gemahlener Pfeffer
Ketchup
NACH GESCHMACK:
Dunkles Bier
Kümmel
(macht das Ganze
- verträglicher; ich nehme

Zubereitung:
Ich glaube für Obadzden gibt es auch Rezepte wie Sand am Meer, aber
hier ist meine Version.

Alle Zutaten mit der Gabel oder dem Knethaken vermengen, mit den
Gewürzen *SEHR* pikant abschmecken. Darf ruhig eine gewisse Schärfe
drin sein.
** Gepostet von Biersack Petra Date: 23 Aug 1994 Erfasser: Biersack
Datum: 12.10.1994 Stichworte: Käse, Camembert

Stichworte: Zutaten, Käse, Camembert, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]