250
200
40
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g
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g
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Camembert
Doppelrahmfrischkäse
Butter
Zwiebel (klein,
- feingehackt)
Salz
Pfeffer
Paprika
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Zubereitung:
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazugeben
und miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel
dazugeben. Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Der
Camembert lässt sich übrigens am Besten 'kleinkriegen', indem man
ihn vorher etwa 1/2 min. bei 'Vollgas' in den Mikrowellenherd gibt.
Dazu reicht man Radieserl, Semmeln und Laugenbrezen. Und die Mass
Bier darf natürlich auf keinen Fall fehlen. ;-)
* Quelle: Andreas Damm @ 2:2400/83.15, KOCHEN.GER, 12.08.92 **
Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994 Erfasser:
Andreas Datum: 16.09.1994 Stichworte: Käse/eier, P2 Eine Abwandlung
davon ist der Obatzte mit Camembert: :Die Zubereitung für das 2.
Rezept: :Der Camembert wird mit der Gabel zerdrückt, mit der Butter,
der kleingehackten Zwiebel und den Gewürzen gut vermischt. Man
serviert ihn mit Salzstangerln oder ißt ihn auf kräftigem
Schwarzbrot.
: : Quelle: -Münchner Schmankerl -gepostet:v. Renate
Schnapka
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Käse,
Informationen, P2, Butter, Schwarzbrot, Für, Zwiebel, 2, Camembert,
der, und, eine, Das, mit, wird, Auf, man, Zubereitung, ist, den, gut,
oder, Käse/eier, Abwandlung, davon, Obatzte, Camembert:, :Die,
Rezept:, :Der, Gabel, zerdrückt, kleingehackten, Gewürzen, vermischt,
serviert, ihn, Salzstangerln, ißt, kräftigem, Milchprodukte
Stichworte: Aufbau, Info, Käse, P2, Zwiebel :Notizen (*) :
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