FÜR 2 PERSONEN
125
100
20
1
1
1
1
|
g
g
g
|
Camembert
Doppelrahmfrischkäse
Butter
x Zwiebel (klein,
- feingehackt)
x Salz
x Pfeffer
x Paprika
|
|
Zubereitung:
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazugeben
und miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel
dazugeben. Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Der Camembert lässt sich übrigens am Besten 'kleinkriegen', indem
man ihn vorher etwa 1/2 min. bei 'Vollgas' in den Mikrowellenherd
gibt.
Dazu reicht man Radieserl, Semmeln und Laugenbrezen. Und die Mass
Bier darf natürlich auf keinen Fall fehlen.
* Quelle: Andreas Damm@2:2400/83.15,KOCHEN.GER,12.08.92 ** From:
sysop@ius.gun.de Date: Fri, 19 Mar 1993 12:00:00 CET Newsgroups: zer.
t-netz.essen Erfasser: Burkard Datum: 29.06.1993 Stichworte: ZER,
Käse
Stichworte: Zutaten, Käse, ZER, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|