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Bavaria-Blu
Camenbert; entrindet
Frischkäse; (Philadelphia)
Butter
Radieschen; nach Bedarf
- gehobelt
Schnittlauch Salz,
- Pfeffer, Paprika
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- NORDTEXT - 23.10.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Der Obatzer oder Obatzter gehört in Bayern zu jeder anständigen
Brotzeit. Die Käsesorten werden mit der lauwarmen Butter zerdrückt.
Bitte nicht zermatschen, sondern nur grob (!) zerdrücken. Die
Radieschen werden feingehobelt über den auf einem Teller servierten
Obatzer gegeben. Die Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika - scharf -)
kommen zum Schluss zum Käse. Der Obatzer schmeckt frisch serviert
mit Weissbier und Brezel. Wer möchte, schmeckt ihn noch schärfer ab,
mit frisch zermörstem Pfeffer.
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
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