500
250
80
2
3
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g
g
g
kleine
Essl.
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Reifer (!) Camembert
Frischkäse Doppelrahmstufe
(Exquisa, o, ä.)
Butter
(bei Zimmertemperatur
- weich werden lassen)
Gehackte Zwiebeln
Paprikapulver, mild
(nicht zu sparsam damit
- umgehen)
Pfeffer
Salz
Bier
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Zubereitung:
Camembert in kleine Würfel schneiden und gründlich mit den
restlichen Zutaten vermengen. Die 3 Esslöffel Bier zum Schluss
einrühren. Das ganze dann einen bei Zimmertemp. ca. einen halben Tag
ziehen lassen und ungekühlt mit Zwiebelringen servieren.
Dieser angemachte Camembert schmeckt phantastisch mit frischem,
dunklen Brot zu einem kühlen Pils.
** Gepostet von Thomas Keil Date: Thu, 10 Nov 1994 Erfasser: Thomas
Datum: 07.12.1994 Stichworte: Käse, Käsegerichte
Stichworte: Zutaten, Käse, Käsegerichte, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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