1
250
75
1
0,50
1
|
g
g
Essl.
Teel.
Bund
|
Zwiebel
Reifer weicher Camembert
Weiche Butter
Paprika, edelsüß
Gemahlener Kümmel
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine, Camembert in grobe Würfel schneiden. Butter,
Zwiebel und Camembert pürieren oder gut verrühren. Die Mischung
pikant abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Obatzten damit bestreuen.
Zu Vollkornbrot reichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Käse
Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|