300
50
4
2
1
1
|
g
Essl.
Essl.
|
Reifer Camembert
(- 100 g) weiche Butter
(- 6) Knoblauchzehen
Trockener Weisswein
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch
- aus der Mühle
Spur Muskatnuss, frisch
- gerieben
Grüne Pistazien, gehackt
|
|
Zubereitung:
Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen.
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Den
Käse mit dem Weisswein vermischen und mit Salz, Pfeffer und dem
Muskat kräftig abschmecken.
Zum Schluss die Pistazien unterheben. Am besten über Nacht im
Kühlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geröstetem Brot
schmeckt er mir am besten. Ein dunkles Weissbier dazu - mmmmmhh!!
26.03.1994 (Khb)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Schmankerln, Käse, Snacks, Buffet, P4
Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Buffet, Snacks, Schmankerln,
Milchprodukte
Stichworte: ???
|