Obatzter I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
100
1
1
1

g
g




Camembert
Butter
Zwiebel
Ei
Spur Salz
Pfeffer (nach Geschmack)
Paprika (nach Geschmack)

Zubereitung:
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken,
kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben. Alles gut miteinander
vermischen. Dazu dunkles Bauernbrot und herben Frankenwein.
* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, BOLLERIX@WILAM.ZER.sub.org, 20.03.93 **
Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994 Erfasser:
Burkard Datum: 16.09.1994 Stichworte: Käse/eier, P4

Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Käse/eier, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]