|
|
Camembert (überreif) o.
- Brie
Butter
Zwiebel
Paprikapulver
Kümmel
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Das ist ein angemachter Käse. Es gibt viele Variationen, hier ist
nun mein Obatzter:
Überreifen Camembert oder Brie (muss stark amoniakalisch riechen)
Die Rinde (das is das was nämlich stinkt) abschneiden und wegwerfen.
Den Käse mit der gleichen Menge Butter mit Hilfe einer Gabel oder
Knethaken verrühren. Reichlich Zwiebel, Paprikapulver hinzugeben.
Mit etwas Kümmel und Pfeffer abschmecken.
Zu verwenden als Brotaufstrich.
* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, DIETER-WEIDNER%2MESSAGE@PG2.ZER.sub.o **
Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994 Erfasser:
Burkard Datum: 16.09.1994 Stichworte: Käse/eier, P4
Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Käse/eier, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|