|
|
Camembert
Butter
Zwiebeln
Paprikapulver
Bier
|
|
Zubereitung:
Man nehme diverse Käsesorten (auf die ich mich im Augenblick nicht
festlegen will, denn wenn man andere nimmt, wird aus dem Obatzten
ein Liptauer. Camembert ist jedenfalls drin, ein wenig Butter, fein
geschnittene Zwiebeln, als Gewürze Paprikapulver und Bier. Das Ganze
wird mit einer Gabel zermanscht, bis der gewünschte Batz entsteht.
Die Formgebung ist dann Geschmackssache, es muss nicht unbedingt
eine Kugel sein, ein Haufen tut's auch, wenn das Brot und das Bier,
was dazu gereicht wird, gut sind.
* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, L.MAI@LINK-SR.ZER.sub.org, 21.03.93 **
Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994 Erfasser:
Burkard Datum: 16.09.1994 Stichworte: Käse/eier, P4
Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Käse/eier, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|