1
250
50
1
1
|
g
g
Essl.
Teel.
|
Zwiebel
Camembert (reif)
Butter (weich)
Kümmel
Paprika edelsüss
|
|
Zubereitung:
Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Käse und Butter mit einer Gabel
auf ein Holzbrett vermengen, Zwiebel und Gewürze zufügen und
untermischen. Dazu recht bayerisch: (Vollkorn)Brot, Sommerrettich
und Bier!
* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, RAINER BERGHAUSEN%KA@ZERMAUS.ZER.sub. **
Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994 Erfasser:
Burkard Datum: 16.09.1994 Stichworte: Käse/eier, P4
Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Käse/eier, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|