4
800
200
4
4
4
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g
g
große
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Camembert
Frischkäse
Butter; ca.
Dreieck Schmelzkäse
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen; bis 3fache
Menge, fein gehackt
Pfeffer
Edelsüsser Paprika
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Zubereitung:
Alle Zutaten mindestens 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Butter schaumig rühren, Frischkäse, Schmelzkäse, Zwiebeln und
Knoblauch zugeben, alles gut verrühren. Camembert fein würfeln und
unterrühren bis sich eine cremige Masse ergibt. Mit Paprika und
Pfeffer abschmecken, der Obazde sollte eine schöne rote Farbe haben.
Eventuell mit in Paprika gewälzten Zwiebelringen dekorieren. Dazu
paßen am besten frische Laugenbrezeln oder dunkles Brot. :Erfasser
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: beate.mieslinger@gmx.de
(Beate : : Mieslinger) am 12.03.1999 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
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