1. VERSION
250
1
250
|
g
kleine
g
|
Magerquark
Etwas Milch
Frische Kräuter
Paprika
Chili mit Tomatenmark
Salz
Zwiebel
Camembert (45 5)
|
|
2. VERSION
250
75
1
2
|
g
g
kleine
Essl.
|
Reifer Camembert
Streichfähige Butter
Zwiebel, sehr fein gehackt
Kümmel
Pfeffer
Salz
Bier
|
|
3. VERSION
500
250
80
1
1
|
g
g
g
|
Camembert
Philadelphia
Butter
Zwiebel
Paprika edelsüss
Salz
Pfeffer
Schuss Bier
Etwas Sahne zum verfeinern
Evtl. Knoblauchsalz
|
|
Zubereitung:
Den Käse mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit der Butter
vermischen. Würzen und zum Schluß mit etwas Bier abschmecken. Oft
wird der Käse mit Kümmel oder auch Petersilie gewürzt. Obazta
schmeckt am besten auf frischen Brezeln oder auf einer frischen
Scheibe Bauernbrot. Wohl bekomms
: Quelle: -Erfaßt von Barbara Theobalt -2/245/6815.6 Stichworte:
Länder, Zutaten, Deutschland, Käse, Bayern, Regionen, P1, :Notizen,
(*), :, Quelle:, von, 6, Barbara, Bayerisch, Milchprodukte, -Erfaßt,
Theobalt, -2/245/6815
Stichworte: Bayerisch, Käse, P1 :Notizen (*) : :
|