Obst an Roquefortsahne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,74
4
4
4
600
8
200
32
8

Stangen

g

g

Aubergine
Lauch
Orange
Schweinefilet
Tomaten
Roquefort
Walnüsse
Zitronen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefilet auf einem Sahnelauchbett Dessert: Obst an
Roquefortsahne Zubereitung des Dessert: Obst an Roquefortsahne Die
Orange und die Zitronen filetieren. Sahne schlagen und unter den
Roquefort ziehen. Aus einer Tomatenschale eine Rose herstellen. Die
Filets auf einem Teller anrichten, mit der Spritztülle den Roquefort
dazu dressieren und die Tomatenrose als Garnitur in die Mitte geben.
Mit Minze verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]