Zutaten:
4 Reife Pfirsiche (ca.1 kg)
2 Äpfel (ca.500 g)
2/3 Zuckermelone
2 Essl. Mandelstifte
2/3 Zitrone; Saft
1 Pack. Griechischer Joghurt - a
-- 200g o. Sahnejoghurt -
-- 10 % Fett i.Tr
2 Essl. Flüssiger Honig
Zitronenmelisse
======================QUELLE======================
ARD/ZDF-TEXT - Ilka
Spiess (04.08.97)
Zubereitung:
Pfirsiche und Äpfel waschen, trockentupfen. Früchte halbieren,
Steine und Kerngehäuse entfernen. Obst in Spalten schneiden oder
würfeln. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
Die Melone halbieren, entkernen, Fruchtfleisch würfeln oder Kugeln
ausstechen. Obst mit den abgekühlten Mandelstiften und Zitronensaft
mischen und kühlen. Joghurt mit dem Honig verrühren und kalt stellen.
Zum Anrichten das Obst in Glasschälchen füllen, Joghurt darübergeben,
mit Zitronenmelisse garnieren, Pro Portion ca. 200 kcal/820 kJ
Stichworte: Zutaten, Früchte, Pfirsiche
Stichworte: ???
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