3
2
250
50
1
3
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g
g
Essl.
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Apfelsinen
Äpfel
Gekochtes Hühnerfleisch
- (ohne Haut)
Spaltmandeln
Becher (150 g) Joghurt
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker
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Zubereitung:
Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, halbieren
und entkernen. Hühnerfleisch und Obst in Streifen schneiden. Mandeln
auf einem Backblech im Ofen bräunen, erkalten lassen und hinzufügen.
Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren,
abschmecken und mit den Salatzutaten vorsichtig vermengen.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Salate, Obst, Geflügel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Salat, Geflügel,
Obst
Stichworte: Salate
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