2
1
1
6
3
3
1
1
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Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
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Mango
Papaya
Ananas
Zucker; gehäuft
Agar-Agar; gestrichen
Rosenwasser; aus einer
Apotheke
Kokosraspel; gehäuft, evtl.
Mehr
Sesam; gehäuft, evtl. mehr
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Zubereitung:
Die Mango schälen und vom Kern schneiden, dabei über einen Topf
halten, damit der Saft nicht verloren geht. Die Papaya schälen,
aufschneiden und die Kerne entfernen. Die Ananas schälen, die Augen
rausschneiden, vierteln und den harten Strunk aus der Mitte
entfernen. Jede Frucht einzeln mit je 2 EL Zucker in ein wenig
Wasser aufkochen und dann pürieren und mit Wasser zu einem halben
Liter auffüllen, nochmal aufkochen. Dann so 5 bis 6 EL des Püree mit
einem gestrichenen TL Agar-Agar verühren und wieder in den Topf
geben. Die Masse dann unter Rühren so 2 Minuten kochen lassen. Vom
Herd nehmen, und wenn die Massenicht mehr brodelt einen EL
Rosenwasser unterrühren. Dann in die Form füllen und mindestens 3
Stunden kalt werden lassen (Kühlschrank, wenn die Masse kalt ist).
Dann mit Hilfe der Folie aus der Form nehmen und in Rauten schneiden
und in Kokosraupeln oder Sesam wälzen.
Thiell am : : 21.01.2000 in de.
rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Max
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