2
8
1
1
1
3
2
1
1
1
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kleine
Dose
Dose
Dose
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Paprikaschoten, grün
Kirschtomaten
Bambussprossen (230g)
Lychees (565g)
Mangos (425g)
Pikante Sojasosse
Sonnenblumenöl
Sherry; trocken
Honig
Spur Sambal Ölek
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RECIPE VIA MEAL-MASTER - REZEPTEMAN
Zubereitung:
Paprikaschoten und Kirschtomaten putzen und waschen. Paprikaschoten
entkernen, in grobe Stücke schneiden. Bambussprossen, Lychees und
Mangos abtropfen lassen, Fruchtsäfte auffangen. Sojasosse, Öl,
Sherry, Honig, Sambal Ölek und jeweils 1 tb von dem Lychee- und
Mangosaft zu einer Marinade verrühren. Obst und Gemüse ca. 30 Min.
darin marinieren, danach abwechselnd auf Spiesse stecken. Über
offenem Feuer (Rechaud) einige Minuten garen. Nach Wunsch dazu
Erdnusssosse oder Süss-Sauer-Sosse als Dip reichen. Tip: Die
restlichen Lychees und Mangos können mit frischer Schlagsahne als
Dessert gereicht werden.
* Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensch ** Gepostet
von Rupert Jensch Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Rupert Datum:
25.01.1995 Stichworte: Früchte, Gemüse, China
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, Gemüse, China
Stichworte: Desserts
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