Obst-Kaltschale

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
2
150
50
0,50
60
2
1


g
g
Liter
g

Essl.
Orangen
Kiwis
Erdbeeren
Zucker
Apfelsaft
Perlgraupen
Äpfel
Zitronensaft

Zubereitung:
Die Orangen bis aufs Fruchtfleisch abschälen, die Filets zwischen
den Trennwänden herausschneiden. Kiwis schälen, halbieren und die
Hälften in dickere Scheiben schneiden. Orangen, Kiwis und Erdbeeren
zuckern und 30 Minuten ziehen lassen. Den entstandenen Saft von den
Früchten abgießen und mit dem Apfelsaft und den Graupen in einem
Topf zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten garen, bis die Graupen
durchsichtig sind, abkühlen lassen. Die Äpfel waschen, in schmale
Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit den
übrigen Früchten unter die Graupen mischen und kalt stellen. Quelle:
meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft Das mögen Kinder erfaßt:
Sabine Becker, 8. September 1997

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]