300
4
0,13
0,13
300
0,50
1
0,75
|
g
Liter
Liter
g
Pack.
Pack.
kg
|
Zucker
Eier
Wasser
Öl
Mehl
Backpulver
Vanillinzucker
Frisches Obst z.B.
Aprikosen, Äpfel,
- Kirschen, Pflaumen
|
|
Zubereitung:
Zucker. Eier, Wasser und Öl schaumig rühren. Mehl mit Backpulver
mischen, unterheben.
Masse auf ein eingefettetes, bemehltes Backblech streichen, mit dem
Obst belegen.
Gut 1/2 Std. bei 180Grad - 200Grad backen.
Noch heiss in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Die Teigmasse ergibt auch drei Tortenböden.
** Gepostet von: Stefan Schnitzler Erfasser: Stefan Datum:
30.10.1995 Stichworte: P1, Kuchen, Obst
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Obst, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|